Батькивщина определилась с единым кандидатом

14-10-2014, 16:38, 229

Батькивщина определилась с единым кандидатом
4
14 октября в офисе Одесской городской организации ВО "Батькивщина" состоялась пресс-конференция по вопросу выдвижения Ольги Манохиной - кандидата по 135 избирательному округу, как единого кандидата от демократических сил.


Накануне, ряд кандидатов в депутаты сняли свои кандидатуры, не указав в чью пользу, и кого они поддерживают. Ольге Манохиной так же поступали настойчивые предложения снять свою кандидатуру в пользу Виктора Наумчака. По мнению предлагавших, Виктор Наумчак является демократическим кандидатом, от демократической партии "Блока Петра Порошенко", при этом они забыли упомянуть, что Виктор Наумчак являлся членом Партии регионов, депутатом городского совета от фракции Партии регионов и является заместителем председателя комиссии по коммунальной собственности городского совета по квоте Партии регионов. Ольга Манохина считает, что негоже свою кандидатуру снимать в пользу псевдо демократа, вчерашнего регионала Виктора Наумчака. "Я не сдам своих позиций, не предам одесситов, я буду бороться до конца! Я не сниму своей кандидатуры, даже не надейтесь!", - заявила Ольга Валентиновна.

Одесская городская организация ВО "Батькивщина" в лице Григория Гриншпун обратилась ко всем кандидатам от истинно демократических сил и самовыдвиженцам, снявшим свои кандидатуры, с предложением поддержать Ольгу Манохину как единого кандидата.

"Ольга Валентиновна, хоть и женщина, но не из робкого десятка. Ее личные и профессиональные качества находят поддержку в сердцах одесситов, и ее рейтинг сегодня дает нам право утверждать - она действительно может составить конкуренцию одиозной личности Сергея Кивалова в 135 округе. Если мы хотим жить в цивилизованном обществе, где главенствует закон и моральные принципы - Ольга Манохина именно тот человек, который нужен новому парламенту", - заявил Григорий Гриншпун - председатель Одесской городской организации ВО "Батькивщина".

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Иван9696 14 октября 2014 15:07
Будемо сподіватися, що хоч може хтось з депутатів допоможе знайти винуватців трагедії 2 травня в Одесі. Головне, щоб зараз було менше конфліктів між депутатами різних фракцій. Це допоможе Одесі в цей складний час!
Цитировать          1

раиса 14 октября 2014 15:43
Ну-ну...посмотрим, "тот" она человек или не тот. А что за тенденция такая пошла, дискредитировать регионалов? Они что, не люди? Ведь их также выбирал все тот же народ Украины. Один и тот же народ. И выберем еще раз, если захотим. Не надо за нас решать. И говорить, что некая Ольга лучше, чище и т.д.
Цитировать          2

Ксюша 14 октября 2014 20:36
Это хорошо. Теперь есть кандидат, а значит, можно решать за кого голосовать, кому отдать свой голос. Выборы в этом году важные, к выбору нужно подходить серьезно.
Цитировать          3

Александр 15 октября 2014 07:16
Ольга, наверное, так сильно просила денег от Виктора, а тот не дал, негодяй. Поэтому и решила продолжить размывать его голоса черным пиаром. Чтобы никому не известный демократический кандидат Манухина набрала свои 0,5% и Кивалов все-таки прошел дальше. А то - какие-то люди, кого-то просили и т.п. Что за бред, Ольга, каких одесситов вы защищаете, кроме своей семьи и Гриншпуна. вас первый раз видят.
Цитировать          4


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 3 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *