Одесские УБОПовцы задержали членов преступной банды. Фото

13-10-2014, 16:36, 718

Одесские УБОПовцы задержали членов преступной банды. Фото
3
Четверо мужчин занимались разбойными нападениями, похищениями и пытками людей, вымогательством и кражами.
Бандиты переодевались в форму работников милиции, похищали бизнесменов и привозили их на конспиративную квартиру, где жестоко пытали.

Олег Бех, начальник УБОП ГУМВД Украины в Одесской области: В УБОП с июня 2014 г. начала поступать информация о том что на територии области действует группа лиц, коорая терроризирует предпринимателей. В ходе мероприятий было установлено, что лица, переодеваясь в форму сотрудников милиции, похищали предпринимателей, привозили их на квартиру где жестоко пытали. После чего, получив от них инфоормацию и ключи от квартир, проникали туда, присваивали деньги и ценности, после - делили добычу между собой.

Борцы с организованной преступностью задержали четверых участников ОПГ с транснациональными связями. Организатор преступной группы - 39-летний уроженец Ближнего Востока - сплотил вокруг себя трех исполнителей - двух жителей Днепропетровска и одессита.

Выяснилось, что в октябре прошлого года участники преступной группы путем вымогательства получили от предпринимателя 16 тысяч долларов США. В апреле этого года совершили нападение на другого предпринимателя и вымогали у него 50 тысяч долларов. В августе злоумышленники совершили разбойное нападение на скупщика ценных металлов. Во время обысков у задержанных изъято большое количество оружия, крупные суммы денег и ювелирные украшения.

Олег Бех, начальник УБОП ГУМВД Украины в Одесской области: Было обнаружено оружие: охотничьи ружья, карабин, пистолеты, наручники, боеприпасы к оружию. Изъято большое количество ценностей, денежных средств, ювелирных украшений, дорогих часов.

Кроме того, у задержанных изъяты охотничьи ножи, кандалы, резиновые дубинки, бейсбольные биты, а также документы, в том числе о праве собственности на движимое и недвижимое имущество.

Все фигуранты арестованы и содержатся в СИЗО. Расследуются другие эпизоды их преступной деятельности и устанавливаются остальные участники ОПГ. Открыты уголовные производства по статьям: вымогательство, разбой, захват заложников, незаконное обращение с оружием. Следствие продолжается.

Милиция обращается ко всем, кто пострадал от действий членов ОПГ, с просьбой позвонить по телефонам: 779-42-86, 722-81-85.

ОПГ-1

ОПГ-2

ОПГ-3

ОПГ-4

опг-5

опг-6

ОПГ-7

опг-8

опг-9

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Тарас 13 октября 2014 18:04
На мою думку за багато злочинів потрібно відновити смертну кару, особливо за злочини про України, сувереність і державні символи....та й для кримінальних груп, як ця, можливо якби когось покарали вищою мірою, то такого б не повторювалось!
Цитировать          1

СЕРЕГА 26 июня 2015 22:35
ВСЕХ ОТПУСТИЛИ И ГРАБТЕ ДАЛЬШЕ ВОТ ТАК РАБОТАЕМ ......
Цитата: Тарас
На мою думку за багато злочинів потрібно відновити смертну кару, особливо за злочини про України, сувереність і державні символи....та й для кримінальних груп, як ця, можливо якби когось покарали вищою мірою, то такого б не повторювалось!
Цитировать          2


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *