2 человека погибли и 37 травмированы на дорогах Одесской области

2 человека погибли и 37 травмированы на дорогах Одесской области
Неутешительная сводка ГАИ о дорожно-транспортных происшествиях за минувшие выходные дни.
Каждое третье ДТП - это наезд на пешехода: в 9-и таких происшествиях 1 человек погиб и 10 - получили травмы.

Днем в минувшую субботу в Одессе на улице Гайдара под колеса легкового автомобиля «Шкода Румстер» попала женщина, 1957 года рождения, которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте. Пенсионерка получила переломы и травмы головы. Ее доставили в больницу. На улице Среднефонтанской мужчина переходил дорогу в неустановленном месте и попал под колеса легкового автомобиля "Мерседес". 49-летний пешеход получил перелом голени, травмы головы. Пострадавший доставлен в лечебное учреждение.

В тот же день днем на проспекте Глушко водитель, управляя автомобилем «Рено Логан», совершил наезд на двух 9-летних мальчиков, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Дети получили нетяжелые травмы. Им назначено амбулаторное лечение.

В минувшее воскресенье на улице Рекордной в Одессе женщина, находясь за рулем автомобиля «Мицубиси», сбила пенсионерку, которая шла по регулируемому пешеходному переходу. Вследствие происшествия, пешеход, 1937 года рождения, получила тяжелые травмы. Ее госпитализировали.

На улице Мечникова в Одессе 12 октября автомобиль "Тойота Королла" сбил 41-летнюю нежщину и 5-летнюю девочку, которые шли по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеходы получили телесные повреждения. Пострадавшие госпитализированы.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.