В Измаиле милиция пресекла продажу крупной партии наркотиков

13-10-2014, 12:53, 372

В Измаиле милиция пресекла продажу крупной партии наркотиков
В ходе обыска по месту жительства измаильчанина оперативники обнаружили 55 готовых к продаже пакетиков с амфетамином.
Также, сотрудники милиции обнаружили коробку, в которой находилось 150 граммов марихуаны и еще семь бумажных свертков с марихуаной.


В ходе досудебного следствия милиционеры установили, что мужчина нигде не работает, сам употребляет наркотики и зарабатывает себе на проживание путем перепродажи зелья. С этой целью он хранил наркотические вещества у себя дома.

Анатолий Токарь, начальник Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области: Следователем было открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.307 (незаконное приобретение, хранение с целью сбыта, а также незаконный сбыт особо опасного наркотического средства) Уголовного кодекса Украины. — В настоящее время решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения.

За содеянное деяние законом предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы от шести до десяти лет с конфискацией имущества. Досудебное следствие продолжается.

narkotiki-izmail-2

narkotiki-izmail-3

narkotiki-izmail-1

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *