В пожаре погиб житель Одесской области

В пожаре погиб житель Одесской области
Трагедия произошла в Измаильском районе.
По данным пресс-службы областного управления ГСЧС, ночью 11 октября в селе Муравлёвка произошел пожар в частном доме. Пожар ликвидирован. Его площадь составила 21ё м2. На месте спасатели обнаружили тело 45-летнего погибшего хозяина дома. Причина смерти мужчины и возгорания устанавливаются.

11 октября ночью в селе Бурдовка Раздельнянского района в садоводческом обществе "Парус" горели два дачных участка. Огонь повредил крыши двух домов. В результате пожара ожоги и рваные раны рук получил хозяин одной из дач. Пострадавшего каретой скорой помощи доставили в Ивановскую райбольницу. Причина пожара устанавливается.

11 октября вечером в г.Ильичевске горела квартира в многоэтажном доме. Спасатели при помощи автолестницы вывели из горящей квартиры двоих пожилых людей. Причина пожара - непогашенный окурок, брошенный на балкон пенсионеров соседом сверху.

12 октября вечером в службу спасения поступило сообщение о том, что в Одессе на улице Академика Вильямса на плите загорелась еда. При ликвидации пожара сотрудники ГСЧС спасли 37-летнего хозяина квартиры.Причина возгорания - нарушение правил противопожарной безопасност при эксплуатации газовых приборов. Мужчину, отравившегося продуктами горения, госпитализировали.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Валентина 13 октября 2014 09:44
Ой, с огнем шутки плохи! Да, уж банальная неосторожность и невнимательность приводит к таким трагическим последствиям.
          1