В Горсаду прошла благотворительная акция. Видео

13-10-2014, 10:34, 248

В Горсаду прошла благотворительная акция. Видео
2
Школьные друзья, однокурсники и просто неравнодушные волонтеры собирали средства для Анастасии Шишкиной, которой предстоит дорогостоящая операция по пересадке костного мозга.


Благотворительная акция в поддержку 18-летней одесситки Насти Шишкиной прошла в Горсаду. Школьные друзья, одногруппники и просто неравнодушные волонтеры собирали средства для Анастасии, которой предстоит серьезная операция в Израиле по пересадке костного мозга.

http://youtu.be/Z5uijLHeYx4

В Горсаду играет музыка, продается выпечка hand made и изделия ручной работы, книги, открытки и много всего интересного. Эту ярмарку проводят волонтеры, чтобы спасти 18-летнюю Настю, которой диагностировали страшную болезнь: тяжелая апластическая анемия.

Александра, подруга, волонтер: Все это – специально для нее, чтобы собрать деньги на операцию. Вы знаете, такое может быть с каждым, и мы рады, что ребята отозвались, что частичку души вкладывают и мы очень всем благодарны. Спасибо большое!

Как рассказывают друзья Насти – девочка закончила школу с золотой медалью, поступила в ОНУ имени Мечникова на факультет романо-германской филологии. После окончания первого курса Настя получила гранд на изучение греческого языка. Перед отъездом в Грецию у нее появились мелкие высыпания на ногах, ей сделали две капельницы с иммуноглобулином, и она улетела в Грецию на месяц. Там стало ей хуже.

Юлия, волонтер, подруга: Сдали кровь и обнаружили, что уровень тромбоцитов очень низкий – у нормального здорового человека уровень тромбоцитов 120 на 140. У Анастасии в августе было 40, а сейчас – 2. Она нуждается каждый день в переливании крови, у нее повышенная температура – 39, головокружение и головные боли. Она находится в Израиле, в стерильном боксе. Состояние здоровья Насти врачи квалифицируют как стабильно тяжелое. В ожидании операции.

Чтобы спасти жизнь молодой девушки, необходима срочная операция, стоимость которой - 182 тыс. долларов. Понятно, что таких средств у семьи нет. Родные и близкие Настии на помощь неравнодушных оденсситов.

Реквизиты для помощи:
Карта «ПриватБанк»
4149 6258 0084 4134 Наталья ШИШКИНА (мать)

Счет Насти в клинике: iMERIsraelLtd.
IBAN-IL28-0126-9000-0000-0399-530

Тел.: 097-45-66-035

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Алёна 13 октября 2014 15:40
Как жалко девочку(( Надеюсь ей сделают нужную операцию и у нее все будет хорошо) Очень хорошо, что неравнодушные люди организовывают подобные акции. Это поможет собрать средства и показать людям, что творить добро просто. Не нужно при этом быть оллигархом или волшебником.
Цитировать          1

Виктория 13 октября 2014 19:19
Мир не без добрых людей! Как замечательно,что у Анастасии есть поддержка в лице ее школьных друзей и однокурсников! Надеемся,что неравнодушные жители Украины помогут юной девочке выжить своим посильным вкладом на операцию.
Цитировать          2


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *