Стрельба на Ленпоселке: подробности

Сегодня в Одессе в ходе инцидента с незнакомцем пострадал сотрудник спецподразделения "Шторм".


По данным УМВД в Одесской области, на Ленпоселке в ходе перестрелки из пистолета травматического действия был ранен милиционер.

Владимир Шаблиенко, руководитель пресс-службы УМВД в Одесской области: В Одессе на улице Коминтерна острадал сотрудник спецподразделения «Шторм». Он возвращался домой после обследования в госпитале. На улице милиционер увидел неизвестного мужчину, который пытался расклеивать агитацию сепаратистского содержания. Сотрудник "Шторма" сделал ему замечание, на что расклейщик выхватил у бойца пистолет травматического действия и произвел выстрел, попав милиционеру в ногу.

Обстоятельства инцидента на месте устанавливают сотрудники следственно-оперативной группы. Задержан ли стрелок – пока не известно. Известно, что жизнь бойца "Шторма" - вне опасности.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

  1. 
    nickolaj 10 октября 2014 14:49
    Вообще, не понятно, какой уровень физподготовки милиционера, у которого вырывают из рук пистолет???
        Жалоба      1
  2. 
    Галка 10 октября 2014 14:56
    Спасибо, что пистолет был травматическим и боец "Шторма" так легко отделался. А вообще конечно, в данном случае позволять отбирать оружие - просто смешно.
        Жалоба      2
  3. 
    Елена Петрова 10 октября 2014 16:08
    Оказывается нужно еще и милиционеров защищать, ведь как просто его подстрелили. Совсем по улицам страшно ходить, любой может просто в тебя стрельнуть за простое замечание.
        Жалоба      3
  4. 
    наталья 10 октября 2014 20:21
    молодец "неизвестный мужчина"! были бы все так смелы и единодушны - и отстояли бы Януковича! месяцев так 7-8 назад...а милиционерам, марионеткам власти, нечего соваться и пытаться корректировать народное мнение.
        Жалоба      4
  5. 
    Артем Александрович 10 октября 2014 20:24
    К сожалению лица, которые стремятся продвигать идею сепаратизма в нашей стране запрограммированы на агрессию. Очень хочется, что бы все подобные активисты понесли наказание за свои правонарушения.
        Жалоба      5