В Одессе раскрыто резонансное убийство. Фото, видео

10-10-2014, 14:44, 351

В Одессе раскрыто резонансное убийство. Фото, видео
2
По предварительной версии, мотивом, подтолкнувшим женщину к зверской расправе над знакомой, стала ревность.



По данным пресс-службы ГУМВД Украины в Одесской области, по «горячим следам» – спустя два дня после обнаружения на улице Пантелеймоновской в Одессе расчлененного трупа женщины – сотрудники милиции задержали подозреваемых в преступлении. Задержанные – супружеская пара: 46-летняя женщина и ее 42-летний муж. В их квартире обнаружено орудие убийства – топор.

Женщина призналась, что накануне убийства ее муж на улице встретил свою знакомую и пригласил в гости. В процессе застолья хозяйка домаприревновала мужа к гостье и поссорилась с ней. В ходе ссору она схватила топор и ударила соперницу по голове, затем нанесла ей еще несколько ударов ножом.От полученных травм женщина умерла на месте. Чтобы спрятать следы преступления, ревнивица раздела погибшую и расчленила ее тело. Останки убийца и ее муж запаковали в черные пакеты и оставили вблизи трех мусорных контейнеров в центре Одессы.

Следствие по делу продолжается. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненно.

Напомним, обезглавленное женское тело было обнаружено на углу улиц Канатной и Пантелеймоновской в минувшее воскресенье, 5 октября.

PM420image004

PM602image003

PM757image002

http://youtu.be/uNgRyaWPgMI

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Елена 10 октября 2014 16:48
Казалось бы, банальная ревность! Ну вырвала бы сопернице волосы, поцарапала лицо.... Зачем за топор хвататься? Откуда столько жестокости в людях? Начинаешь сомневаться в правильности отмена смертной казни.
Цитировать          1

Ирина 10 октября 2014 19:12
С ума сойти, запаковали тело в черные пакеты и оставили возле мусорных контейнеров... Это ж до какой степени нужно деградировать, чтобы такое сделать!! Хорошо, что данное преступление было так быстро раскрыто!
Цитировать          2


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *