Одесские фискалы изъяли 26 тысяч бутылок поддельного алкоголя

10-10-2014, 12:01, 453

Одесские фискалы изъяли 26 тысяч бутылок поддельного алкоголя
1
«Фальсификат» изъят оперативниками и следователями фискальной службы Одесской области во время обыска складских помещений в рамках расследования уголовного производства по ч. 3 ст.204 УК Украины.


Как сообщает пресс-служба Главного управления ГФС в Одесской области, во время оперативных мероприятий выявлена и изъят и из незаконного обращения алкогольная продукция. Часть продукции была обклена поддельными марками акцизного сбора, остальная продукция - была без них.

Всего оперативниками было изъято поддельного алкоголя в объеме 25 587 бутылок на сумму 740 тысяч гривен. Следствие в рамках открытого уголовного производства продолжается.



Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Илья 10 октября 2014 15:30
Вот так у нес на алкоголе экономить. Купить дешевую водку- всё равно, что в русскую рулетку сыграть. Хотя, не факт, что дорогой акциз не подделывают.
Цитировать          1


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *