Грузовик столкнул электроопору на легковушку. Фото

8-10-2014, 13:13, 279

Грузовик столкнул электроопору на легковушку. Фото
2
Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло накануне в Одессе на ул. Академика Вильямса.


Как сообщают очевидцы аварии в социальных сетях, водитель грузового автомобиля "КАМАЗ", не справился с управлением и сбил бетонный столб и знак пешеходного перехода в районе дома №56-а. Столб упал на проезжавший мимо легковой автомобиль "Mitsubishi Lancer" и полностью раздавил его.

Очевидцы сообщают, что водитель легковушки, следом за которой двигался грузовик, решил развернуться через сплошную линию, для чего сначала принял вправо, а потом пошел на разворот. В результате оба автомобиля занесло на встречную полосу. Груженный "КАМАЗ" остановился, наехав на препятствие - железнодорожный столб, который в свою очередь упал на "Мицубиси".

Пострадавших в данной аварии, по предварительным данным, нет.

Фото - Одесский форум.

 

Столб1 Столб2 Столб3 Столб4

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Елена 8 октября 2014 11:15
Интересно, кто будет признан виноватым в этом происшествии, ведь легковая машина «всмятку» раздавлена. Судя по фото, просто неимоверная удача то, что у водителя раздавленной легковушки не было пассажира – удар пришелся как раз на сидение пассажира, поэтому жертв и нет.
Цитировать          1

Николь 8 октября 2014 12:15
На месте владельца мицубиси, я бы была просто в трансе, ведь он во время падения столба мог быть в машине. Жаль машин, но хорошо, что никто не пострадал.
Цитировать          2


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *