Бандиты, грабившие людей в Лузановке, осуждены на 10 лет лишения свободы

Бандиты, грабившие людей в Лузановке, осуждены на 10 лет лишения свободы
Решением апелляционного суда оставлена без удовлетворения жалоба осужденных участников преступной группы, а приговор Суворовского райсуда г.Одессы оставлен без изменений.
Государственное обвинение поддерживала прокуратура Одесской области, которая требовала для подсудимых наказания 11 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Обстоятельства дела. В апреле текущего года Суворовский районный суд вынес вердикт по уголовному производству, которым двое одесситов приговорены к 10-и годам лишения свободы (каждый) с конфискацией имущества. Парни обвинялись в совершении разбойных нападений и грабежей в составе как преступной группы, так и по предварительному сговору с группой лиц.

В ходе расследования было установлено, что в течение августа-сентября 2011 года участники преступной группы совершили 9 разбойных нападений и грабежей. Нападения совершались в основном на нетрезвых мужчин в вечернее время на территории гидропарка "Лузановка". Вследствие преступных действий злоумышленники завладели имуществом 10 потерпевших на общую сумму 53 тысячи гривен.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.