«Пиккардийская Терция» - в одесском госпитале. Видео

4-10-2014, 10:17, 390

«Пиккардийская Терция» - в одесском госпитале. Видео
Поддержка музыкой. Вокалисты известной львовской группы «Пикардийская Терция» выступили перед солдатами и офицерами из зоны АТО, которые  проходят лечение и реабилитацию в Одесском военном госпитале.
Пели о любви, солдатской дружбе и, конечно же,  мире. Концерт организовала инициативная группа волонтеров.

Вчера - концерт в Украинском театре, сегодня,  со специальной миссией подержи, музыканты выступают перед ранеными. «Пикардийская Терция» благодарит защитников за мужество и  героизм, проявленный на линии фронта.

http://youtu.be/zda9BAdMatY

- По-перше, хочу подякувати всім нашим дорогим воїнам, якщо б не ви, то ворог був би сьогодні в Одесі. Хочемо подякувати всім медикам за їхню працю.

На концерт известной группы собрались не только раненые, которые проходят  лечение в военном госпитале. Волонтеры позаботились о том, чтобы привезти сюда ребят из других медучреждений. Тех, кто по состоянию здоровья не смог присутствовать, музыканты навестили перед выступлением.

Андрей Копраль, учасник группы «Пікардійська Терція»: Ми не можемо в кожного спитатися, що вони відчувають, але наше основне прагнення - просто по-людські їх підтримати. Якщо наш виступ дасть їхнім серцям і їхній психіці відпочити, ми це будемо робити.

Сегодняшний концерт, по словам солдат, помог поднять настроение, а это поможет скорее поправиться.

Александр Македонский, прапорщик 79 аэромобильной десантной бригады, г. Николаев Був поранений в зоні АТО. Осколкове поранення лівої лопатки. Щас зробили операцію. Слова подяки. Це для нас дуже важливо - такі заходи. Тому що, як кажуть, лікарі лікують тіла, а музика і пісні лікують наші душі.

Максим Неверов, солдат 93-ей механизированной бригады: Нравится, что такое живое исполнение. Хотел поблагодарить, что не оставляете без внимания, за такой концерт. Спасибо.

По мнению волонтеров, еще много людей не понимают, что идет настоящая война, и чтобы выстоять в этом бою, нужно мобилизовать все силы.

Виктория Иовилевич, волонтер: Им очень важна поддержка и музыкальная, и профессиональная, и просто поддержка одесситов. Они практически не из Одессы очень многие, благодарят и сказали, что Одесса это город, в который они обязательно вернутся еще и не раз.

Все время рядом с военными находились не только медики и близкие, но также и волонтеры. Благодаря их помощи удалось собрать средства на лечение раненных, а также закупить новое оборудование.

Александр Лазебный,заместитель начальника Военно-медицинского клинического центра Южного региона: На сегодняшний день большая оказывается помощь со стороны волонтеров. Центр получил более 11 миллионов помощи от волонтеров. Было закуплено много медицинского оборудования. Волонтеры покупают лекарства, мы с ними работаем, и очень благодарны людям, которые оказывают помощь. Сегодняшний концерт был тоже организован благодаря волонтерской помощи.

В Одесском военном госпитале сегодня находятся более двухсот раненных из зоны АТО.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *