В Одессе задержан участник беспорядков 2-го мая. Фото

2-10-2014, 10:14, 340

В Одессе задержан участник беспорядков 2-го мая. Фото
Как сообщает пресс-служба СБУ, задержанного подозревают в организации провокаций.


Служба безопасности установила и задержала активиста «Антимайдана», одного из участников беспорядков, которые произошли в Одессе 2 мая и привели к многочисленным человеческим жертвам.

Гражданин Украини «С», 1956 года рождения, дал показания что брал участие в событияху Дома профсоюзовна Куликовом поле в Одессе на стороне антиукраинских сил. Злоумышленник проводил антиукраинскую политику среди граждан, подстрекал их дать отпор сотрудникам равоохранительных органов и бить мирных граждан.

Во время обыска по месту жительства задержанного у него были изъяты: охотничье оружие «Форт-201», боеприпасы к автомату Калашникова, карабин СКС, пневматический пистолет и патроны к нему. Также у подозреваемого выявлены инструкции по изготовлению самодельных взрывных устройств, электронные схемы и комплектующие, которые используют як электронные детонаторы и для дистанционного подрыва самодельных бомб, выпуски агитационной газеты «Новороссия».

Следственные действия по открытому уголовному делу продолжаются.

СБУ террорист3

СБУ террорист2

СБУ террорист 3В Одессе СБУ задержала

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *