Одессит продавал девушек в Польшу

Одессит продавал девушек в Польшу
Торговца задержали сотрудники одесской милиции.


В Управление по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в Одесской области поступила информация о том, что на территории области мужчина занимается вербовкой и отправкой девушек за границу с целью их дальнейшей сексуальной эксплуатации. В ходе проверки полученной информации было установлено, что в июле этого года указанный мужчина завербовал и пытался вывезти в республику Польша, с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации, 28-летнюю одесситку.

Все собранные материалы были переданы в Следственное управление, которым было начато уголовное производство по ч.2 ст.149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) Уголовного кодекса Украины.

Задержан мужчина был по месту проживания. Там же, во время проведения санкционированного обыска, изъяты и вещественные доказательства его причастности к противозаконной деятельности. В настоящее время злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного вышеуказанной статьей Уголовного кодекса Украины. От задержанного получены признательные показания. Следствие продолжается.

Торговля людьми1

Торговля людьми2

Торговля людьми3

Торговля людьми4

Торговля людьми5

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: