В Малиновском районе пикетировали за очищение власти

В Малиновском районе пикетировали за очищение власти
Очередной пикет прошел под зданием Малиновской районной государственной администрацией.


26-го сентября прошёл пикет под Малиновский районной государственной администрацией. Участники пикета требовали отставки главы Малиновский райгосадминистрации Омельчука Евгения Владимировича. Организатором пикета выступили Одесская городская и Малиновская районная организации ВО "Батькивщина". Омельчук Евгений был назначен на должность преступным режимом Януковича, и поэтому участники митинга требовали от главы Малиновской райгосадминистрации добровольно сложить с себя полномочия. Участники пикета напомнили Омельчуку Евгению, что существуют не писаные законы, к которым относятся морально-этические нормы общества, в соответствии с которыми, они апеллирует к совести и чести чиновника, если таковые у него имеются.

С ноября 2013 нашу страну всколыхнули бурные события, которые были названы Революцией Достоинства, к которой привела чрезмерная концентрация власти в руках Президента Виктора Януковича и его «семьи». Еще одной из причин было создание системы управления с признаками чрезмерной централизации власти и использованием ее в собственных меркантильных интересах.

Народ Украины устал терпеть гнет государственного аппарата режима Януковича который 29 ноября 2013г. не подписал Соглашения об ассоциации в Вильнюсе и тем самым отказав украинскому народу в европейском будущем, заставил его бороться за свои демократические свободы. Украинцы выбрали путь создания в нашей стране гражданского общества, которое будет сориентировано на европейские демократические ценности. Тысячи людей боролись тогда на площади и тысячи погибают теперь отстаивая честь, достоинство и самобытность нашей страны. В своих попытках перехода к европейским стандартам жизни, украинский народ несет большие потери, строя свое будущее тяжелой ценой. Одесская городская организация ВО «Батькивщина» не может не вмешиваться в данные процессы, и требует от Евгения Омельчука сложить свои полномочия и уволиться.

«Вынуждены Вас предупредить о том, что мы не позволим чтобы в нашем городе продолжали работать люди которые сотрудничали с режимом Януковича и занимали высокие государственные должности,»- заявили участники протестной акции.

Члены партии ВО "Батькивщина" Владимир Хороших и Григорий Гриншпун заявили: Мы, выражая мнение общества, от имени жителей Малиновского районна Одессы, даём Вам возможность добровольно привести Законы Совести и Чести в исполнение, в противном случае, Вы будете подвергнуты публичной народной люстрации.

пикет 1
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама