Железнодорожный вор задержан на "горячем"

27-09-2014, 15:37, 228

Железнодорожный вор задержан на
Милиционеры-транспортники задержали вора деталей железнодорожного пути при попытке сбыть их.


Работники линейного отдела на ст. им. Т.Шевченко УМВД Украины на Одесской железной дороге изобличили 48-летнего жителя Черкасской области, который на пункте приема металлолома пытался сдать демонтированные детали железной дороги.

В дежурную часть линейного отдела поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина на пункте приема металлолома пытается сдать оборудование, похожее на детали верхнего строения пути.

Правоохранители, которые прибыли на место происшествия, изобличили местного жителя, у которого были обнаружены и изъяты 40 железнодорожных клеммных болтов в сборе. Мужчина признался, что в ночное время он похитил детали возле железнодорожной станции и спрятал их в лесополосе, чтобы в дальнейшем сдать на металлолом.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 185 (Кража) УК Украины, которая предусматривает наказание до трех лет лишения свободы, сообщила помощник начальника ЛО на ст. им. Т.Шевченко по связям с общественностью.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *