Сквозь дырявую крышу насквозь промокла одесская пятиэтажка. Видео

24-09-2014, 19:26, 277

Сквозь дырявую крышу насквозь промокла одесская пятиэтажка. Видео
Весьма распространена в одесских домах, построенных десятилетия назад, проблема протекающих крыш.
Из-за этой технологической неполадки в состоянии, близком к потопу, оказываются множество жителей верхних этажей. Люди годами обивают пороги с просьбами что-либо предпринять. Но ответственные коммунальщики, по словам одесситов, умывают руки. После ночного ливня вновь перед лужами на полу вновь оказались жители дома по адресу Жолио Кюри, 34.


Дождь для жителей дома по адресу Жолио Кюри, 34 является масштабной катастрофой. Этажи от пятого до третьего после любого ливня полностью залиты водой. Жители дома жалуются, что всякий раз, обращаясь в ЖЭК «Северный», получают пилюлю невнимания и равнодушия.

http://youtu.be/tsry2j0oHVo

Алексей, житель дома по ул. Жолио Кюри, 34: Заливает до такой степени, что протекает до четвертого и до третьего этажа. Обращались мы в наш ЖЭК «Северный». Реакция по разному бывает, но материал на ремонт крыши не дают. Ремонтировать наш дом никто не хочет. Наши квартиры получается приходят в аварийное состояние.

Подобная проблема существует здесь уже более двух лет.

Александра, жительница дома по ул. Жолио Кюри, 34: Кто страдает? – Верхние этажи страдают, и все считают, что это наша проблема, а я считаю, что крыша она общая, значит, как бы все должны быть заинтересованы, чтобы крыша была целая, тем более, если нашего этажа сегодня уже на нижние этажи попротекало. Я считаю, что крыша она общая – эта не моя личная проблема.

Делать ремонты в квартирах верхних этажей при таком состоянии крыши становится просто бессмысленно. Одна из жительниц дома с сожалением подсчитывает урон, нанесенный недавнему дорогому ремонту ночной непогодой.

Марина, жительница дома по ул. Жолио Кюри, 34: К сожалению, подходили дорогие обои, потолок в ужаснейшем состоянии, так как у нас на крыше неизвестно что, стекало все на чердак, и естественно на чердаке не разу не в год не убирается помет голубиный, то есть вся эта грязь лилась в квартиру на протяжении трех часов.

Начальник участка №4 ЖКС «Северный» Виталий Денисов в ответ на вопрос наших корреспондентов посетовал на нехватку финансирования и заверил, что буквально сегодня в ЖКС назначено совещание по поводу крыши в этом доме и окрестных ливневок.


http://youtu.be/6wDZUVLeT-o

Не прошло и суток, как в ЖКС «Северный» нашу телерадиокомпанию обнадежили, что ремонтом пострадавшей крыши дома по адресу Жолио Кюри, 34 займутся в ближайшее время.

Виталий Денисов, начальник 4-го участка ЖКС «Северный» Мы будем ремонтировать, вот, ливневка там работает, все там работает, значит кровлю будем ремонтировать, сейчас делают, директор сказал, что вначале сделаем лифтовые, лифтовые, потому что стоят лифты, а потом дней через десять начнем ремонт кровель, поэтому мы там тоже планируем ремонт кровель.

Через десять дней наша телерадиокомпания вновь вернется на Жолио Кюри, 34, чтобы убедиться, насколько тесно у коммунальщиков поселка Котовского слова переплетаются с делами, и как поменялась к лучшему жизнь жителей многострадального дома.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 10 + 11 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *