Расхитители железной дороги устроили пожар у цистерн с газом. Фото

22-09-2014, 10:43, 171

Расхитители железной дороги устроили пожар у цистерн с газом. Фото
Техногенная катастрофа едва не произошла на железнодорожной станции "Одесса - Пересыпь".


Как сообщает пресс-служба управления милиции на Одесской железной дороге, во время отработки территории данной станции сотрудники милиции раскрыли группу из девяти человек, которые на подъездной ветке к заводу "Большевик" при помощи газосварочных инструментов демонтировали более ста метров железнодорожного полотна. Сотрудники милиции застали злоумышленников "на горячем": они как раз разрезали рельсы на части и проводили погрузку на автомобиль "УАЗ". В общей сложности было демонтировано более десяти тонн рельс.

Выяснилось, что 29-ти и 44-летний жители г.Одессы наняли грузчиков и сварщиков для демонтажа рельс, представившись им работниками железной дороги. Семеро рабочих, которые выполняли работу, не подозревали, что совершают кражу, пока их не остановили стражи правопорядка. В результате работы газосварочного аппарата на месте преступления начали гореть деревянные шпалы, от чего огонь охватил площадь более одного гектара.

Пожар погасили два пожарных расчета. Дополнительную опасность вызвало то, что рядом с местом пожара на станции Одесса-Пересыпь находились 150 цистерн с сжиженным газом типа пропан-бутан. Их возгорание могло привести к катастрофическим последствиям.

Старшего нарушенителя взяли под стражу, младший находится под домашним арестом.
Открыто уголовное производство.

ЖД-3

ЖД-2

ЖД-1

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *