В Одессе из бандитского плена освобожден иностранец

22-09-2014, 09:24, 177

В Одессе из бандитского плена освобожден иностранец
Четверо преступников похитили английского туриста и удерживали его несколько дней с целью получения выкупа.


Как сообщили в центре связей с общественностью облУВД, 58-летнего гражданина Великобритании зломумышленники заперли в подвале загородного дома, где запугивали и пытали, требуя выкуп. Причем, общаясь с родственниками жертвы, бандиты представлялись сотрудниками правоохранительных органов. И даже успели получить от них часть требуемой суммы через систему электронных переводов Western Union.

В милиции узнали об английском заложнике от Посольства Украины в Великобритании, куда родственники пострадавшего обратились за помощью. И в течение суток было установлено место содержания заложника. Успешную операцию по нейтрализации банды провели сотрудники Службы безопасности Украины и Управления уголовного розыска Одесского облУВД. Во время штурма здания заложник не пострадал.

Установлено, что в состав преступной группы входили трое иностранцев и граждане Украины. Решается вопрос о возбуждении уголовного производства по факту захвата заложника. Продолжается проверка причастности подозреваемых к другим правонарушениям.

Источник - Укринформ.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *