Шесть лет грозит любителю украшений

Шесть лет грозит любителю украшений
Именно такой срок грозит дерзкому грабителю, который похитил украшение у молодой женщины.


На улице г.Котовск неизвестный сорвал золотую цепочку с 25-летней женщины, когда она возвращалась с работы. Мужчина попытался сорвать украшение, но попытка оказалась неудачной. Тогда мужчина толкнув женщину на землю, вновь попытался завладеть цепочкой. Жертва сумела хорошо рассмотреть обидчика и сообщила его приметы милиционерам, сообщает Котовский ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

Сразу же всем пешим и мобильным нарядам милиции были переданы ориентировки. Участковые инспектора проверили места концентрации лиц, не имеющих постоянного места жительства и злоупотребляющих спиртными напитками. Оперативные работники проверили ломбарды. Кропотливая работа дала положительный результат: через трое суток гражданин, который заложил добычу в ломбард, давал уже показания в милиции.

Анатолий Коневщинский, начальник криминальной милиции Котовского ГО: Задержанный хорошо известен работникам милиции. Ему 51 год, ранее несколько раз привлекался к ответственности за совершение краж. Сейчас он получил статус подозреваемого в уголовном производстве, открытом по ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Грабитель понесет заслуженное наказание.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: