Госбюджет пополнился почти на 3 млрд. гривен

Госбюджет пополнился почти на 3 млрд. гривен
Поступления в Государственный бюджет от крупных плательщиков Одессы и Николаева составили 2,5 млрд.грн., а в местный - 266,2 млн.грн.


За январь-август 2014 года крупные налогоплательщики Одессы и Николаева перечислили в Сводный бюджет Украины 2 млрд. 736 млн.грн. налогов, сборов и других платежей, которые контролируются СГНИ по ОКП в г.Одессе МГУ Миндоходов.

В разрезе основных платежей за январь-август текущего года обеспечено поступление налога на добавленную стоимость в сумме 1,4 млрд.грн., налога на прибыль - 693 млн.грн., акцизного налога - 177,7 млн.грн., сбора за пользование радиочастотным ресурсом - 63,4 млн.грн., налога на доходы физических лиц - 232,8 млн.грн., земельного налога - 27,6 млн.грн.

Кроме того на счета Госказначейства крупные плательщики перечислили 1,3 млрд.грн. единого социального взноса.
Напоминаем, что продолжается обсуждение Концепции реформирования налоговой системы Украины, в которой предложено несколько моделей реформирования единого социального взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, сообщает пресс-служба СГНИ по обслуживанию КП в г.Одессе МГУ Миндоходов.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.