Открытие областного центра скорой медпомощи откладывается

19-09-2014, 09:53, 200

Открытие областного центра скорой медпомощи откладывается
Прокуратура Одесской области оспорила результаты тендера по определению генерального подрядчика на проведение работ по капитальному ремонту регионального центра.
Иск прокуратуры 17 сентября текущего года удовлетворил хозяйственный суд Одесской области.

По данным пресс-службы надзорного ведомства, законники в своем иске отстаивали интересы государства в лице министерства экономического развития и торговли и требовали признать недействительными результаты тендера по ркапитальному ремонту нежилых помещений для создания в Одессе областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

В результате вердикта суда решение облдепартамента по капитальному строительству о признании коммерческой структуры победителем конкурса, а также договор подряда, заключенный по результатам тендера между ООО и департаментом, отменены. Общая сметная стоимость работ согласно договору составляет 48 миллионов гривен.Таким образом, прокуратура пресекла растрату крупной суммы из госбюджета.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *