В ДТП пострадала водитель мопеда

В ДТП пострадала водитель мопеда
Летом резко увеличивается количество аварий с участием водителей мотоциклов и мопедов, сообщают в ГАИ. С начала текущего года в городе 3 человека погибли и 26  травмированы. В понедельник днем — очередное происшествие с участием мопеда — плюс одна авария к неутешительной статистике.


Как утверждают свидетели аварии, девушка — водитель мопеда двигалась с невысокой скоростью. Но преградой для движения, по предварительной версии, стала небольшая выбоина на улице Дальницкой. На место происшествия в экстренном режиме выехала служба ГАИ  и сотрудники  службы мотопомощи.

Андрей, сотрудник службы экстренной мотопомощи «СЭМПО»: Попала передним колесом в яму тут же потеряла управление и именно из за того,  что скорость была небольшая  она не смогла сманеврировать собственно это,  наверное,  и стало причиной ее падения

Очевидец: Я  видела,  человек упал,  из-за дорожного покрытия  попало колесо в яму,  упала,  потеряла сознание

Девушка,  сообщают правоохранители, была доставлена в городскую больницу. Около часа сотрудники Госавтоинспекции работали на месте происшествия – опрашивали свидетелей ДТП и выясняли причины возникновения аварийной ситуации. Ведется следствие. Сотрудники ГАИ еще раз напоминают владельцам мотосредств  — быть предельно внимательными и осторожными на дороге.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама