В Украине подорожала стационарная телефонная связь

15-09-2014, 12:21, 277

В Украине подорожала стационарная телефонная связь
С сегодняшнего дня абонентская плата на городскую телефонную связь для всех категорий абонентов возросла на 14%, а на сельскую телефонную связь – на 27%.
Это следует из решения Национальной комиссии по госрегулированию связи и информатизации.

Абонентская плата за пользование телефонным аппаратом для населения и бюджетных учреждений городов и райцентров отныне составит 33 грн 26 коп. без почасовой оплаты местных разговоров, и с почасовой оплатой – 29 грн 91 коп. Новая абонплата за местную телефонную связь для населения сел и поселков городского типа повфысилась до 26 грн 32 коп. без почасовой оплаты и до 23,01 грн – с почасовой (все тарифы указаны без НДС).

Абонплата за стационарные телефоны подорожает и для небюджетных организаций, и составит 47 грн 63 коп. без почасовой оплаты местных разговоров, и с почасовой оплатой – 43 грн 08 коп. Для сел и поселков новая абонплата вырастет до 41 грн 29 коп. без почасовой оплаты и 36 грн 15 коп. – с почасовой.

Добавим, что предыдущие тарифы действовали с апреля 2013 г.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *