На железнодорожных путях обнаружен трехлетний малыш

На железнодорожных путях обнаружен трехлетний малыш
Ребенок бродил в опасном месте и искал свою маму.


Работники линейного отдела на ст. Измаил УМВД на Одесской железной дороге на перегоне ст. Арциз - ст. Сарата обнаружили трехлетнего мальчика, который в вечернее время находился возле железнодорожного пути без присмотра взрослых. Малыш не мог назвать ни своего имени, ни места жительства. Работники милиции успокоили малыша, накормили, а потом нашли его маму, которая вовсе не беспокоилась о местонахождении своего ребенка. Как выяснилось, еще утром она оставила сына у знакомых играть с детьми, а когда старшие дети побежали по своим делам, малышна правился в сторону железной дороги искать маму.

Мальчику повезло, что в это время по данному отрезку железной дороги не было движения поездов, а пассажирский проследовал уже тогда, когда малыш был под защитой милиционеров, иначе данный случай мог закончиться трагедией.

«В отношении матери маленького путешественника составлен административный протокол по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП, ее предупредили о возможных опасных последствиях от детской безнадзорности.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: