Военному городку в Одессе - новую жизнь

6-09-2014, 11:10, 497

Военному городку в Одессе - новую жизнь
Сегодня на территории военного городка проживают около 100 военнослужащих. Но вскоре здесь будут нести службу полтысячи украинских военных.


Помещения с прохудившейся кровлей и дырами в стенах, с аварийной проводкой и практически без коммуникаций. В таких условиях вынуждены жить солдаты украинской армии, которые покинули территорию Крыма. Сегодня военнослужащие одной из крымских частей базируются в Одессе, на территории бывшей воинской части. Состояние которой, с учетом приближающихся холодов, вызывает тревогу у защитников Родины.

http://youtu.be/_C1AK-YpKvA

Алексей Чубенко, командир ВЧ АО 0235: За мирного часу, в зв’язку зі скороченням збройних сил України, це військове містечко підлягало передачі до органів місцевого самоврядування у зв’язку зі скороченням частини. Тому гроші на підтримання його в належному стані не надавалися, і це призвело до такого стану.

Состояние бывшей части - действительно удручающее. Сегодня здесь фактически отсутствует душевая, не работает кухня, в стенах и на кровли зданий зияют дыры. В таких условиях, - сетует командир воинской части А 0235 Алексей Чубенко, - сложно заниматься военной подготовкой.

Алексей Чубенко, командир ВЧ АО 0235: Якщо боєць виспаний, умит, накормлений – це боєць. Я маю навчити військовій справі належним образом, якщо цього не має – бійця в нас немає. Першочерговий ресурс – це казарма, лазня, їдальня.

Сегодня на территории военного городка проживают около 100 военнослужащих со своими семьями. Среди них – личный состав, который остался верным присяге народу Украине и покинул территорию Крыма, а также добровольцы и призывники из военкоматов. В ближайшее время планируется укомплектовать часть до 500 военнослужащих. Денег на оперативное благоустройство части катастрофически не хватает.

Алексей Чубенко, командир ВЧ АО 0235: Всi розуміють, що державні гроші уходять в зону бойових дій, тому потрібна допомога депутатів, підприємців міста Одеси та області для розташування на новому місці військових частин Військово-морських збройних сил України, які тимчасово виведені з тимчасово окупованої территорії автономної республіки.

Военнослужащие очень надеются на помощь неравнодушных одесситов, меценатов и депутатов. Но даже если их призывы о помощи не будут услышаны, - они ни на минуту не сойдут  с тропы защиты Родины, - подчеркивает командир воинской части АО0235 Алексей Чубенко.

Алексей Чубенко, командир ВЧ АО 0235:Ми склали присягу на вірність нашому народу, будеми виживати. Якщо ніхто не откликнеться – будем мерзнуть, но свою справу ми виконаємо однозначно.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *