» » Квартирных воров задержали по "горячим" следам. Фото



Квартирных воров задержали по "горячим" следам. Фото

1-09-2014, 17:12

Нарушителями оказались двое жителей Луганска, один из которых недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбойное нападение.



На днях в милицию позвонил мужчина и сообщил, что стал свидетелем ограбления одной из квартир в центре города. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники батальона специального назначения и следственно-оперативная группа Приморского райотдела милиции

Михаил Чередниченко, командир взвода СБМ ГУМВД Украины в Одесской области: От дежурного по городу получили информацию о том, что по ул. Успенской неизвестные выносят вещи из квартиры. На месте вызова к сотрудникам милиции обратился очевидец, который видел, как из квартиры 3 гражданина выносят вещи и указал направление, в котором они скрылись. В процессе обследования территории в одном из дворов дома на ул.Пушкинской сотрудники милиции заметили неизвестных граждан, которые при виде патруля повели себя неадекватно - положили вещи на землю.

У мужчин при себе имелось металлическое устройство, которое используется при монтажных работах в строительстве. Как выяснилось позже, именно с помощью этого приспособления и было осуществлено незаконное проникновение через окно в квартиру, откуда злоумышленники украли дорогостоящий фотоаппарат и плазменный телевизор. Владельцу жилья нанесен материальный ущерб в сумме 13 тысяч гривен.

Подозреваемые в совершении преступления сознались. Открыто уголовное производство. Квартирным ворам грозит до шести лет лишения свободы.

Кража1

Кража2

Кража3

новости партнеров