Пьяная ссора между сожителями закончилась убийством

Пьяная ссора между сожителями закончилась убийством
В Одессе сотрудники милиции задержали женщину, подозреваемую в убийстве своего сожителя.
Труп мужчины обнаружили прохожие в районе Куликового поля.

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали подозреваемую. Ею оказалась 39-летняя жительница соседнего государства. Как выяснилось, злоумышленница ранее уже отбывала наказание в местах лишения свободы.

Татьяна Хмельницкая, сотрудник пресс-службы ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области На спецлинию «102» поступило сообщение от гражданина о том, что по улице Пироговская находится труп неизвестного мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Приморского районного отдела милиции города Одессы. Была установлена личность потерпевшего, и то что мужчина скончался от полученных ножевых ранений. Сотрудники милиции задержали подозреваемую гражданку. Ею оказалась 39-летняя сожительница потерпевшего.

Во время следствия было установлено, что мужчина и женщина не имели постоянного места жительства. Неподалеку от дома профсоюзов, в зеленой зоне они оборудовали временное жилье, где и произошла беда. В тот день сожители находились в состоянии алкогольного опьянения, что повлекло ссору, которая затем переросла в драку. Женщина, схватив нож, нанесла мужчине одно ножевое ранение, которое и оказалось смертельным.

Открыто уголовное производство. За умышленное убийство подозреваемой грозит до 15 лет лишения свободы.

убийство1

Убийство3

Убийство2

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: