В бюджет поступило более 1 млн гривен военного сбора

В бюджет поступило более 1 млн гривен военного сбора
Крупные плательщики Одессы и Николаева уже перечислили 1,1 млн.грн. военного сбора.


С 3 августа 2014 вступил в силу Закон Украины от 31 июля 2014 № 1621 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты», которым, временно, до 1 января 2015 года, установлен военный сбор.

Практически за 20 дней с начала уплаты военного сбора крупные налогоплательщики Одесского и Николаевского регионов перечислили в бюджет 1,1 млн.грн. военного сбора, сообщает пресс-служба СГНИ по обслуживанию КП в Одессе МГУ Миндоходов.

Напомним, что объектом налогообложения военным сбором являются доходы в форме заработной платы, других поощрительных и компенсационных выплат или других выплат и вознаграждений, которые начисляются (выплачиваются, предоставляются) плательщику в связи с трудовыми отношениями и по гражданско-правовым договорам; выигрыша в государственную и негосударственную денежную лотерею, выигрыш игрока (участника), полученного от организатора азартной игры.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Дмитрий 31 августа 2014 17:51
И после этого они ещё хотят, чтобы экономика не уходила в тень и не было зарплат в конвертах. И козе понятно, что чем меньше официально трудоустроенных и чем меньше официальная цифра их зарплат, тем меньше военный сбор. И вообще непонятно, почему за войну, затеянную жалкой кучкой олигархов, должна отдуваться вся страна. Пусть проплачивают сами из своих миллиардных состояний.
          1