Ненастье поселилось в квартире пожилой одесситки. Видео

28-08-2014, 11:31, 182

Ненастье поселилось в квартире пожилой одесситки. Видео
Плачевная ситуация ухудшилась с визитом коммунальщиков: они выбили аварийный потолок и ушли, оставив за собой строительный хлам и зияющие дыры в квартире.


В субботу, 23 августа мы рассказывали о коммунальных проблемах 78-летней одесситки Веры Игнатьевны Ворониной, проживающей в доме по адресу Черноморского Казачества, 37. После сильного ливня в квартире пенсионерки произошли обрушения катастрофического масштаба: в прихожей и комнате начал падать потолок и проваливаться пол. Вызванные работники участка местного ЖКС лишь усугубили и без того плачевную ситуацию: сложили мебель  в углы, выбили аварийный потолок и ушли, оставив за собой строительный хлам и зияющие дыры в квартире – рассказывает ребенок войны.

С этим «наследством» женщина  и  живет уже несколько недель. 26 августа мы связались с сотрудниками  ЖКС «Пересыпский», которые заверили: в ближайшее же время в квартире Веры Ворониной начнутся работы по укреплению аварийного жилища.

С 70-годов прошлого столетия жилище 78-летней одесситки Веры Игнатьевны Ворониной признано аварийным: на состоянии дома сказались постоянные подтопления Пересыпи.

Глобальные проблемы с квартирой пенсионерки начались две недели назад. После сильного ливня в прихожей и комнате просел потолок и начал проваливаться пол. Вера Игнатьевна обратилась со своей проблемой в местный ЖЭК, о чем сильно пожалела.

Вера Воронина, ребенок ВОВ: пришли разбили тут все. и говорят мы ничего не будем делать. Если бы я знала не разрешала бы им делать это 3:24склейка4:52 Они сказали у нас ничего нет, покупайте себе сами и делайте. Я говорю с чего, с 1000 гривен?

С того злополучного дня пожилая женщина спит, сидя в кресле, под зияющим потолком и его обломками у ног. С начала рабочей недели мы связались с представителями коммунального предприятия, сотрудники которого побывали в квартире  Веры Игнатьевны.

Владимир Серов, главный инженер КП ЖКС «Пересыпский»: Обговорили с директором, сейчас закупим материалы, будем выполнять работы по укреплению потолка  для того, чтобы не было обрушения. И подошьем его фанерой скорее всего.

Точные сроки, когда в аварийной квартире пенсионерки будет сделан восстановительный ремонт, главный инженер назвать затруднился.

Владимир Серов, главный инженер КП ЖКС «Пересыпский»: Как только мы сможем закупить материалы и подготовить, надо хомуты специальные подготовить, чтобы поподтягивать эти балки. Я так думаю, что в течение, ну постараемся, недели в три, если получится вложиться, то уложимся. 

Мы будем следить за развитием событий на Черноморского Казачества, 37. Пока  погодные условия позволяют коммунальщикам проводить все запланированные работы, а Вере Ворониной – не опасаться очередных обрушений. Но впереди осень, зима, которые и до разрушений в неотапливаемой квартире переживать было сложно. А уж теперь – и вовсе нереально. И в наших следующих репортажах мы расскажем зрителям о том, в каких условиях предстоит зимовать ребенку Великой Отечественной Вере Игнатьевне Ворониной.

 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *