В дорожной аварии погибли два человека и трое - травмированы

В дорожной аварии погибли два человека и трое - травмированы
Водитель легковушки отвлекся от управления и .


В ночь на 26 августа на автодороге «Одесса – Белгород-Днестровский – Монаши» 35-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21099» отвлекся от управления, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении мопедом «ХОНДА». От удара автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с мопедом «МUSSTANG». 42-летняя пассажирка второго мопеда погибла на месте происшествия, 42-летний водитель «МUSSTANG» от полученных травм умер на следующий день в больнице. Водитель мопеда «ХОНДА ДІО», а также водитель и пассажир легковушки с травмами доставлены в больницу.

Днем 26 августа на Объездной дороге в Одессе произошло лобовое столкновение грузового тягача «Е International» и гразопассажирского фургона «Volkswagen LT 35». От удара фургон перевернулся. Вследствие ДТП водитель и две пассажирки микроавтобуса получили травмы. Пострадавшие госпитализированы.

В пгт. Таирово Овидиопольского района водитель, управляя автомобилем "Мазда" совершил наезд на 14-летнюю девочку, которая резко вышла на проезжую часть в неустановленном месте. Школьница получила травмы головы и ушибы позвоночника. Ее доставили в больницу.

По данным пресс-службы ГАИ, всего за минувшие сутки в Одесской области зарегистрировано 9 ДТП в пострадавшими, в которых 3 человека погибли и 19 - получили травмы.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: