Иностранка подозревается в торговле людьми. Фото, видео

Иностранка подозревается в торговле людьми. Фото, видео
58-летнюю гражданку одной из балканских стран сотрудники милиции арестовали в одесском аэропорту при попытке вывезти за границу двух украинок 20-ти и 22 лет, с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации.



В мае 2014 в Управление по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми поступила информация о том, что неизвестная женщина в г. Одессе вербует девушек для отправки их в публичные дома одной из стран на юге Балканского полуострова.

Торговля1

ТОрговля3

Вадим Могила, начальник УБПТЛ УМВД Украины в Одесской области: В ходе проверки информации сначала мы установили личность иностранки, которая осуществляла вербовку девушек. Ею оказалась 58-летняя гражданка европейской страны. Оперативники установили, что злоумышленница искала девушек через Интернет и предлагала им работу за границей в ночных барах.


Торговля2

Задержали женщину в результате совместно проведенного комплекса следственно-оперативных действий сотрудники УБПТЛ, следственного управления и Одесского пограничного отряда государственной погранслужбы Украины в Международном аэропорту Одессы, откуда она пыталась вывезти «секс-рабынь» за рубеж. На допросе злоумышленница сообщила, что она должна была передать иностранному владельцу ночных заведений девушек и получить за это «гонорар» в размере 10% от прибыли заработанных девушками денег.

По факту торговли людьми открыто уголовное производство. Задержанной избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ей грозит ответственность в виде лишения свободы сроком от пяти до двенадцати лет. Расследование по данному факту продолжается.



https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UrP8dCodpug
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама