Ночное нападение на одесский клуб. Видео

Ночное нападение на одесский клуб. Видео
В ночь на 26 августа в Лузановке около десяти парней, вооруженных битами и с масками на лицах, напали на посетителей бара "Восток".


Алла Марченко, пресс-секретарь ГУ УМВД Украины в Одесской области: 26 августа в 00:20 минут в Суворовский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в гидропарке "Лузановка" на аллее - драка. По выезду на место следственно-оперативной группы установлено, что в 00:05 минут в бар "Восток", расположенный в гидропарке "Лузановка", ворвались более десяти человек, которые были одеты в черную одежду с масками на лицах, у некоторых из них в руках были палки. Молодые люди стали переворачивать столы, бить посуду и нанесли телесные повреждения посетителям данного заведения. Затем нападавшие скрылись.

После нападения три человека с травмами средней степени тяжести обратились в больницу: два посетителя и хозяин бара. У одного из пострадавших - закрытая черепно-мозговая травма, сотрячение головного мозга.


Алла Марченко, пресс-секретарь ГУ УМВД Украины в Одесской области: По факту хулиганства открыто уголовное производство. Устанавливаются личности подозреваемых и принимаются меры к их задержанию.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j0wAdPP6tdQ

Видео - камера наблюдения заведения.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.