В Одессе задержали вооруженных гостей из столицы. Фото, видео

В Одессе задержали вооруженных гостей из столицы. Фото, видео
У киевлян, приехавших в Одессу на отдых на своих автомобилях, изъят целый арсенал оружия и боеприпасов.


В ходе проверки информации о том, что у отдыхающих на одной из баз отдыха в Лузановке находится оружие, сотрудники одесской милиции обнаружили в автомобиле, принадлежащему 30-летнему киевлянину, патроны и огнестрельное оружие. Всего изъято: 23 патрона калибра 9 мм., 26 патронов калибра 5, 45 мм, пистолет-револьвер, пистолет - автомат с магазином, 30 патронов калибра 9 мм., штык нож, предмет похожий на боеприпасы, а также автомобильные госномера - 6 штук.


В ячейке камеры хранения, которую киевлянин снимал на базе отдыха, обнаружены и изъяты: сборный пистолет ТТ, два магазина, 13 патронов калибра 7,62 мм. Согласно выводам экспертов указанный пистолет является нарезным огнестрельным оружием с рамкой М 57 чешского производства. Владелец арсенала задержан. Сам он объяснил, что данные предметы являются трофеями из зоны проведения АТО.

В ходе проведения осмотра второго автомобиля, которым управлял 32-летний земляк киевлянина, были обнаружены и изъяты патроны разных калибров, а также 2 автомобильных номерных знака. Открыто уголовное производство. Изъятое оружие направлено на экспертизу. В настоящее время продолжаются дальнейшие следственные действия.

Оружие1

Оружие2

Оружие3

http://youtu.be/HQxdqvF4oZw

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.