Отдыхающий решил по-своему расчитаться с парковщиком

20-08-2014, 15:54, 581

Отдыхающий решил по-своему расчитаться с парковщиком
На одной из баз отдыха Затоки, конфликт возникший из-за оплаты за парковку на автостоянке едва не стоил мужчине жизни.


Во время ссоры 27-летний отдыхающий, житель Киевской области, нанес тяжкие телесные повреждения сотруднику автостоянки. Виновника по горячим следам задержали сотрудники Белгород-Днестровского городского отдела милиции.

Телефонное сообщение о том, что из курортного городка Затока в реанимационное отделение доставлен 62-летний мужчина с телесными повреждениями, поступило в дежурную часть городского отдела милиции из медицинского учреждения города.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и начала свою работу. Было установлено, что пострадавший мужчина работал парковщиком на одной из автостоянок в Затоке. Правоохранители, осмотрев место происшествия, опросили свидетелей и персонал ближайших баз отдыха и развлекательных заведений. Собрав показания свидетелей, милиционеры установили личность причастного к совершению вышеуказанного преступления. Мужчина, которого задержали правоохранители, житель Киевской области, который приехал на некоторое время отдыхать в курортный городок. Мужчина сознался в совершении преступления и дал правдивые показания. Он рассказал правоохранителям, что конфликт произошел на автостоянке одной из баз отдыха, из-за оплаты за парковку. Во время ссоры водитель, не сдержав своих эмоций, нанес несколько ударов руками и ногами по голове потерпевшему, причинив последнему телесные повреждения.

Василий Овчаренко, начальник Белгород-Днестровского городского отдела милиции: Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для 27-летнего мужчины. Мужчина сознался в содеянном и дал правдивые показания. В настоящее время ему объявлено о подозрении в совершении преступления.

Следователем следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции начато уголовное производство по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Продолжается следствие, сообщает ОСО Белгород-Днестровского ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *