Игры с огнем обернулись бедой

19-08-2014, 10:11, 240

Игры с огнем обернулись бедой
Трое подростков попали в больницу с ожогами. Состояние двоих пострадавших было настолько тяжелое, что их направили в Одесский ожоговый центр.


В Раздельнянский райотдел милиции поступило сообщение, что у заброшенного помещения бывшей бани в г. Раздельная дети жгут костры. На месте сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что трое детей в результате мощного взрыва получили телесные повреждения средней степени тяжести и с ожогами различных частей тела доставлены в больницу.

По словам одного из пострадавших, он с товарищами решили развлечься. Вместе они разожгли костер и бросили туда баллоны с неустановленными аэрозолями, которые нашли на свалке.

11-летний ребенок получил ожоги рук, ног, туловища, лица и глаз, 10-летний мальчик получил ожоги рук и повреждения лица и 13-летний парень получил ожоги правого плеча и правого уха.

Сейчас правоохранители устанавливают, какое опасное вещество привело к взрыву, и каким образом оно попало в руки детей.

В милиции напоминают родителям, что нельзя оставлять детей без присмотра, следует контролировать их досуг, особенно во время каникул! Недостаточное внимание со стороны взрослых может привести к нежелательным, а иногда и трагическим последствиям. Безопасность ребенка полностью зависит от взрослых.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 10 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *