Подробности обрушения в Одессе. Видео

Подробности обрушения в Одессе. Видео
В воскресенье, в центре Одессы произошло обрушение фасадной части жилого дома.


По имеющейся информации в трехэтажном жилом доме на углу улиц Греческой и Ришельевской обвалился фрагмент стены чердачного помещения площадью около 2 кв. м. Травмирован 14-летний мальчик, житель Чернигова, который в это время как раз находился возле зданием.  У подростка черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы. По данным медиков, состояние пациента - средней тяжести. На данный момент его жизни ничего не угрожает, но насколько длительным будет лечение, медики пока прогнозировать не берутся. Обеспечение медикаментами и всем необходимым взяла на себя больница.

Елена, очевидец: Я во дворе играла. Услышала грохот, там человек лежит на полу, по голове камень стукнул. Упало все на человека. Начали вызывать скорую. Вызвали спасателей, начали все разбирать.

К месту ЧП были направлены подразделения пожарно-спасательной службы.С помощью автолестницы и специнструментов сотрудники ГСЧС убрали элементы кладки, которые также могли обрушиться.

Александр Крицкий, старший помощник начальника дежурной смены оперативно-координационного центра ГУ ГСЧС Украины в Одесской области: На оперативный пульт дежурного поступило сообщение об обрушении фронтона 3-хэтажного жилого дома по адресу Греческая, 24. По прибытию подразделений было установлено, что в результате обрушения строительной конструкции получил повреждения в виде травм подросток который был госпитализирован в 11 больницу. Также подразделения провела мероприятия по расчистке обрушившихся конструкций, которые угрожали дальнейшим обрушением.

На месте ЧП работали 3 единицы спасательной техники. Подход к дому был расчищен от камней и огорожен. Причина обрушения устанавливается.


Видео: ГСЧС в Одесской области

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: