Батькивщина открывает двери

Батькивщина открывает двери
Одесская "Батькивщина" открыла двери нового офиса.


В офисе Одесской городской организации ВО «Батькивщина» работает общественная приемная, в которой специалисты по пересчету пенсий и субсидий, а также юристы в будние дни с 10:00 до 18:00 будут вести прием граждан.

Григорий Гриншпун,  председатель Одесской городской организации ВО «Батькивщина»: Приоритетом нашей работы всегда было, есть и будет благополучие простых людей, о проблемах которых мы знаем не понаслышке. Мы готовы к решению самых разнообразных вопросов – будь то проблема социального характера или юридического. Именно с этим связано открытие очередного офиса нашей организации.

Каждый может напрямую обратиться к председателю организации Григорию Гриншпуну, а также к депутатам Одесского городского и областного советов.

Григорий Гриншпун, председатель Одесской городской организации ВО «Батькивщина»: Власть должна быть открытой и честной по отношению к народу. Это один из основополагающих принципов нашей работы. Наша организация в течение пятнадцати лет стоит на защите интересов горожан. Мы никогда не обещали того, чего не можем выполнить. Вместо того, чтобы давать ни кому не нужные пустые обещания, мы ежедневно, шаг за шагом решаем наболевшие вопросы – независимо от того, кто к на обращается.

Кроме решения насущных вопросов горожан, добровольцами из ВО были созданы два батальона: «Рух опору» и «Батькивщина», которые ныне принимают активное участие в боевых действиях в зоне АТО.

Сергей Янченко, депутат Одесского городского совета: Мы живем в очень непростое время – время, когда нужно не просто объединиться, а быть готовым в любой момент протянуть друг другу руку помощи. Именно поэтому были созданы соответствующие батальоны, которые оснащаются средствами защиты и обеспечиваются всем необходимым благодаря пожертвованиям простых украинцев, и одесситов в частности. Сила народа в его единстве, и мы сделаем для этого все необходимое.

Олег Радовский, председатель Одесской областной организации партии «Батькивщина»: Одна из главных задач нашей организации – борьба с коррупцией. Мы считаем, что нужно провести люстрацию всех чиновников, которые были задействованы в коррупционных скандалах. Мы начали с себя. Все партийные организации ВО «Батькивщина» уже «очищены» от тех кадров, которые были замечены в коррупции. Что касается социальных проблем населения, то мы не первый год с ними боремся. Думаю, что благодаря открытию нового офиса эта борьба станет еще эффективней.

Новый офис городской организации ВО «Батькивщина» находится по адресу Новосельского, 96. Также одесситы могут обращаться на горячую линию организации по номеру 0-800-505-507.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: