Концерт группы «Парадуш» прошел в Одессе. Видео

12-08-2014, 11:05, 366

Концерт группы «Парадуш» прошел в Одессе. Видео
Незабываемое шоу популярного киевского коллектива состоялось в Музее коньячного завода «Шустов» при поддержке Первого радио ФМ-1.


Романтика, южная страсть, чувственные бразильские мотивы. В минувшие выходные в Музее коньячного завода «Шустов» состоялся концерт группы «ПарАдуш». Вечер прошел при поддержке Первого радио ФМ-1 – одной из радиостанций, входящих в группу «Град». Киевский коллектив «ПарАдуш» известен поклонникам своими обработками песен «Машины Времени» с бразильским и латиноамериканским привкусом. Творчество талантливых музыкантов давно полюбилось одесской публике и не оставляет равнодушным даже тех, кто впервые познакомился с музыкантами. На концерте в стиле побывали и наши корреспонденты.

http://youtu.be/RDvE8oei4VY

В зрительном зале нет свободных мест. Одесситы наслаждаются изысканной музыкой популярного киевского коллектива «Парадуш». Яркий и неординарный стиль музыки Анатолия Шмаргуна в сочетании с харизмой вокалистки Марины Чабановой представляют собой коктейль, сочетающий в себе элементы бразильских мотивов, фанка, фьюжна и оригинальную аранжировку. О своем творчестве рассказали солисты группы.


Марина Чабанова, солистка группы «Парадуш»: Это все вот внутри. Однажды я взяла изучать песню и поняла, что она похоже на нашу украинскую народную. Практически мелодии идентичные были, очень похожи.. Я прям аж как-то думаю, наверное что-то где-то рядом.  Может я там какими-то корнями, или это я так бы хотела, не знаю. Бразилия, просто нравится, это на душе я это люблю и делаю это с удовольствием.


Музыканты рассказывают - создавая собственный репертуар, они опирались на творчество легендарной группы «Машина времени».


Анатолий Шмаргун, бэнд-лидер группы «Парадуш»: Когда мы созрели для записи альбома, меня с помощью моего друга осенило мыслью, почему за его основу мы должны брать за основу джазовые или бразильские стандарты. Неужели нет ничего такого, что было бы более территориально лично мне. Я в очередной раз перелопатил музыку Макаревича  и, как выяснилось, там существует огромный пласт очень глубоких , интересных и чуть менее известных песен. Вот их мы и выбрали.

Первый альбом группы «На одной прямой» одобрил сам Андрей Макаревич. А басист «Машины Времени» Александр Кутиков даже взялся его продюссировать.

Концерт группы «Парадуш» прошел в Музее коньячного завода «Шустов» при поддержке Первого радио ФМ-1 – одной из радиостанций, входящих в группу «Град». В аранжировках «Парадуш» прослеживаются бразильский и  латиноамериканский привкус, моменты импровизации и джазовый градус, столь свойственный радиоволне ФМ-1. Одесситам, пришедшим на концерт «Парадуш», музыка киевлян пришлась по вкусу.



- Босса-нова это очень приятно. Летом особенно. 2:24 склейка   2:45 Одесса южный город, я думаю что где-то она в крови есть у нас. Потому что мы тоже южане  тоже любим солнце, море, песок. Что-то близкое. 2:58



- Это страсть, это много движений, это адреналин. Просто хочется уже побывать и насладиться и впустить в себя эту энергию. И просто ее прочувствовать, чтоб было круто. 00:42


Организаторы мероприятия уверены, что после столь успешного концерта у группы «Парадуш» появится еще больше почитателей.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *