Избежать задержания рецидивисту не помог даже захват заложницы. Фото, видео

Избежать задержания рецидивисту не помог даже захват заложницы. Фото, видео
38-летний одессит с целью ограбления проник в квартиру по улице Бреуса. Однако, его услышали бдительные соседи, которые позвонили хозяину квартиры.


Поняв, что его разоблачили, вор вынужден был оставить хозяйские вещи, схватил на кухне нож и выбежал наружу. Злоумышленник забежал в соседний двор, где 14-летняя девочка гуляла с младшим братиком. Вор взял школьницу в заложницы.

Как раз в это же время мимо проезжал заместитель начальника облуправления ГАИ майор милиции Виталий Шулежко, который проверял несение службы нарядами ДПС. Увидев сотрудника милиции, правонарушитель стал вместе с заложницей отходить назад, однако споткнулся. Это дало девочке возможность освободиться от захватчика. Милиционер сделал выстрел вверх из травматического пистолета и потребовал от злоумышленника бросить нож и лечь на землю. Бросив нож, вор попытался убежать, но его задержали.

Девочка не пострадала. Злоумышленник задержан и помещен в изолятор временного содержания ОГУ ГУМВД. По фактам кражи и угрозы убийством открыто уголовное производство. Следствие продолжается.

Задержание1

задержание2

Задержание3

задержание4

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: