В Одессе задержан автоугонщик

В Одессе задержан автоугонщик
Сработал план «Перехват»: злоумышленника задержали "на горячем".


В Одессе сотрудники уголовного розыска задержали иностранца, который промышлял угонами на территории разных районов города.

В милицию обратился мужчина и сообщил, что у него угнали автомобиль, оставленный на парковке возле магазина. В городе был объявлен план Перехват, который уже через несколько часов дал результат – любитель чужих автомобилей был задержан сотрудниками милиции.

Николай Кравченко,начальник Одесского горУВД ГУМВД Украины в Одесской области В милицию обратился 32-летний одессит, который сообщил, что на ул. Грушевского возле супермаркета он оставил свой автомобиль "Фольксваген". Возвращаясь с покупками он увидел что машина отсутствует. Был введен план "Перехват". Одна из групп Суворовского района в районе пос. Шевченко обратила внимание, что двигается машина, которая по приметам попадает под угнанную. Они остановили автомобиль, задержали гражданина, который находился за рулем машины.

Задержанным оказался 23-летний гражданин одного из государств ближнего зарубежья. В райотделе милиции он рассказал, что приехал в Одессу отдыхать. Отдых был настолько своеобразным, что мужчина около супермаркета выследил хозяина престижной иномарки, и пока автовладелец совершал покупки в магазине, он угнал его машину.

По факту незаконного завладения транспортным средством открыто уголовное производство. Злоумышленнику грозит от 5 до 10 лет лишения свободы. Кроме того, проверяется его причастность к совершению других аналогичных преступлений.

Угон1

Угон2
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама