Подростков уберегли от беды

Подростков уберегли от беды
Фильтрационная группа отдела милиции на ст. Котовск Одесской железной дороге обнаружила троих подростков, которые забрались на вагоны товарного поезда, чем поставили под угрозу свою жизнь.


Ребят отвели в отдел криминальной милиции по делам детей, для выяснения обстоятельств их опасного поведения на железной дороге. Правонарушители - два 12-летних школьника и один 15-летний - сообщили, что шли с прогулки домой и чтобы сократить путь, пошли через грузовой узел железной дороги и решили перелезть через поезд. Школьникам повезло, что состав стоял на ремонте, и над ним была отключена электросеть высокого напряжения, иначе данное приключение могло закончиться для них трагически.

Работники милиции провели с несовершеннолетними профилактическую беседу и передали их родителям. В отношении родителей малолетних правонарушителей составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП, которые предусматривают наказание в виде предупреждения или штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама