Масштабная авария на Молдаванке

Масштабная авария на Молдаванке
Водитель иномарки решил проскочить на запрещающий сигнал светофора и спровоцировал массовое ДТП с пострадавшими.


Как сообщает пресс-служба ГАИ в Одесской области, утром 7 августа в Одессе по ул.Разумовской двигался легковой автомобиль «Ниссан Ноте» под управлением водителя, который выехал на регулируемый перекресток с ул.Косвенной на красный сигнал светофора, в результате произошло столкновение с легковым автомобилем «Шевроле Авео», который двигался по ул.Косвенной. После столкновения «Шевроле» отбросило на правый тротуар ул. Разумовской, где стояла женщина-пешеход, и затем на железобетонную опору освещения. "Ниссан" занесло на мопед "Хонда", который двигался по ул.Косвенной и поворачивал на Колонтаевскую. Вследствие ДТП травмы получили 24-летняя женщина пешеход и 21-летний водитель мопеда. Пострадавшие госпитализированы.

В другом ДТП - на ул.Дальницкой в Одессе под колеса автомобиля «Mitsubishi Lancer» попал мужчина, который переходил дорогу в неустановленном месте. 64-летний пешеход получил перелом плеча, травмы головы и ушибы. Его госпитализировали.

В Белгород-Днестровском районе на 68 км автодороги "Одесса - Монаши" произошло лобовое столкновение транспортных средств: водитель автомобиля «Тойота Камри» не справился с управлением, виехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом «Тойота Хайс». От удара микроавтобус перевернулся. 43-летний водитель "Тойоты" получил тяжелые травмы, его доставили в райбольницу.

Всего по данным Госавтоинспекции за минувшие сутки в Одесской области зарегистрировано 3 ДТП, в которых четыре человека получили травмы.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.