На четырех одесских пляжах купание запрещено

7-08-2014, 11:03, 384

На четырех одесских пляжах купание запрещено
Городское управление  госсанэпидслужбы запретило купание на некоторых пляжах до особого распоряжения. 


В Одессе после обильных ливневых осадков в июле и загрязнением морской воды все еще действует запрет на купание, введенный 24 июля.На сегодняшний день, учитывая неудовлетворительные результаты качества морской воды по микробиологическим показателям, запрещено морское водопользование на пляжах «Аркадия», «Чайка» (10 ст. Б.Фонтана), «Курортный» (13 ст. Б.Фонтана), «Золотой берег» (16 ст. Б.Фонтана).

На остальных городских пляжах Одессы качество воды - удовлетворительное, поэтому морское водопользование разрешено. Речь идет о "Ланжероне", "Дельфине", "Отраде" и других.

Также горСЭС сообщает, что по состоянию на 7 августа 2014 года заболеваемость острыми кишечными инфекциями среди населения г. Одессы находится на сезонном уровне.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *