Жители одесского курорта грабили приезжих автовладельцев

Преступный дуэт задержали сотрудники милиции по "горячим следам".


В милицию г.Белгород-Днестровского за последнее время обратились несколько человек с заявлениями о том, что из их автомобилей путем повреждения стекла неизвестные крадут имущество. На одной из стоянок правоохранители устроили засаду. Ждать пришлось недолго.

Первой жертвой злоумышленников стал владелец автомобиля «TOYOTA», у которого воры, разбив боковое стекло, украли сумку с документами и телефоном. Владелец застал неожиданно вернулся к автомобилю и увидел, как вор с его сумкой убегает. Мужчина пытался догнать парня и громко звал на помощь. Но вора на мопеде поджидал сообщник. После преследования грабители были задержаны. У них была изъята краденая сумка. Чтобы отвести от себя подозрение, злоумышленники во время преследования выбросили документы и телефон, которые милиционеры нашли в камышах.

Василий Овчаренко, начальник Белгород-Днестровского городского отдела милиции: Оба задержанных - жители поселка Сергеевка, возрастом 17 и 26 лет. Они нигде не работают, желание красиво жить привело их на путь преступления. Ведется следствие, проверяется причастность этой парочки к совершению аналогичных преступлений.

В отношении 26-летнего мужчины начато уголовное производство по признакам статьи 304 (вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность) и части 2 статьи 186 (разбой) Уголовного кодекса Украины. По этой же статье открыто уголовное производство в отношении 17-летнего соучастника.

Кража1

Кража2

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.