Ревнивец расправился с соперником при помощи... молотка

Ревнивец расправился с соперником при помощи... молотка
Сотрудники милиции по горячим следам задержали 36-летнего одессита, который подозревается в убийстве своего приятеля.
Причина преступления - конфликт на почве ревности и алкоголь.

На спецлинию «102» поступило сообщение о том, что около кафе на Николаевской дороге обнаружен труп неизвестного. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники милиции установили личность потерпевшего. Им оказался 37 летний житель Одессы. Смерть мужчины наступила от телесных повреждений в виде рубленых ран головы.

Николай Каширкин, заместитель начальника Суворовского РО ГУМВД Украины в Одесской области: В 4 утра поступило сообщение о том, что на скамейке возле дома Павловых обнаружен труп с повреждениями головы. Был установлен мужчина, который умер насильственной смертью. В ходе мероприятий был задержан одессит. В ходе употребления спиртных напитков у него возник конфликт, он молотком причинил телесные повреждения, которые оказались смертельными.

Оперативники вскоре вышли на подозреваемого. По словам задержанного, мужчины некоторое время дружили и отдыхали вместе. А причиной убийства стала ревность к бывшей жене, которая, как заявил подозреваемый, стала оказывать знаки внимания его приятелю. В тот день женщина посетила бар вместе с другом. Они угощались алкогольными напитками, когда туда наведался разъяренный бывший муж, тоже в состоянии опьянения, и стал кричать на жену. Между мужчинами возникла ссора. Конфликтующих успокоили, однако бывший супруг затаил злобу. Он взял молоток и решил вернуться в кафе, чтобы проучить приятеля. На улице возле заведения он нанес мужчине несколько ударов по голове, от чего тот скончался на месте. После чего ревнивец спрятал молоток и ушел прочь.

Задержанный: Просто решил подойти к нему и разобраться по-мужски. Перегнул палку, а перед этим с моей бывшей женой было очень сильные ссоры. Из=за него, из-за его друзей. Она любитель сидеть в компании, погулять, кого-то развести на пиво, сколько я не говорил, он а не понимала. Я решил ему сказать, не лезь к моей жене.

Мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Открыто уголовное производство. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Убийство1

Убийство2

Убийство3
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама