Семейная ссора закончилась убийством

5-08-2014, 15:56, 281

Семейная ссора закончилась убийством
Трагедия произошла в Белгород-Днестровском районе Одесской области.


Как сообщили в пресс-службе милиции, жительница села Широкое скончалась в результате черепно-мозговой травмы.

Наталья Заремба, помощник начальника Белгород-Днестровского горотдела милиции по связям со СМИ: В дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции поступило телефонное сообщение от жителя села Широкое о том, что он обнаружил в доме соседки ее труп. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и начала свою работу. Было установлено, что женщина умерла в результате черепно-мозговой травмы головы. Далее было установлено, что супруги частенько выпивали. Каждое застолье у них, как правило, заканчивалось ссорой.

В тот роковой день, кроме словесных оскорблений, мужчина поднял на жену руку. От удара женщина упала, а мужчина пошёл к соседу, где продолжил выпивать, когда же вернулся домой, то лёг спать. Проснувшись утром, он увидел, что жена лежит без движения, позвал на помощь соседа, который и вызвал милицию.

Подозреваемый задержан и дал правдивые показания. Открыто уголовное производство. Злоумышленнику грозит до 10 лет тюрьмы.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 1 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *