Беспорядки в Аркадии. Фото. Видео

Правоохранители пресекли хулиганские действия митингующих возле ночного клуба.


В результате провокационных действий группы лиц, которые пытались сорвать выступление и не допустить проведения концерта, было совершено нападение на правоохранителей с целью прорвать их живой кордон, вследствие чего нанесены металлическим предметом телесные повреждения в область головы работнику специального батальона милиции, сообщает ОСО ГУМВД в Одесской области.

Принятыми мерами массовых нарушений общественного порядка не допущено. Задержаны трое наиболее активных участников противоправных действий.


Видео: ОСО ГУВМД


Видео: ГромадськеТВ

По данному факту проводится проверка.

Для проведения концерта певицы Ани Лорак в клубе «Ибица» охрану общественного порядка обеспечивали около 400 сотрудников милиции.

Напомним, председатель ОО "Рада Громадськой Безпеки" Марк Гордиенко обратился к Ани Лорак на своей странице в «Facebook» с просьбой отменить концерт.

гордиенко 1807

Позже Марк Гордиенко, опять же на своей странице в Фейсбуке сообщил, что «Ибица» осознала свою социальную и патриотическую ответственность. Достаточно нормальная материальная помощь будет перечислена в губернаторский фонд. Также 50% гонорара Лорак пойдет туда же.

гордиенко 0208
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.