Та самая статья. Иллюстрация к истории о том, как поссорились Игорь Петрович (Палица) и Сергей Васильевич (Кивалов)

29-07-2014, 19:10, 314

Та самая статья. Иллюстрация к истории о том, как поссорились Игорь Петрович (Палица) и Сергей Васильевич (Кивалов)
2
Уже несколько дней пользователи социальной сети Фейсбук наблюдают баталию между Губернатором Палицей и Академиком Киваловым.


Все началось с поста губернатора Одесской области Игоря Палицы.

палица 2607

В ответ пресс-служба Сергея Кивалова ответила, намекнув на недосып Палицы в связи с возможным увольнением. Грубо и без соблюдения приличий объяснили, что Кивалов базу вот так вот просто не отдаст.

кивалов 2707 1

Председатель ОГА тоже без обиняков по-сути обвинил почетного академика в отсутствии патриотизма. Сославшись на статью народного депутата Украины о возможном принятии конституции Одесщины. В статье Сергей Кивалов в частности настаивал на том, чтоб Одесщина была наделена Исключительным правом на регистрацию любых операций с недвижимостью, землей в территориальных рамках автономии. Именно этот пассаж вызвал наиболее ехидную реакцию губернатора. В ответ статья Кивалова была классифицирована сторонниками нардепа как всего лишь размышления. Дескать, мало ли кому чего в голову придет.

палица 2807


 

Примечательно, что нашумевшая статья Сергея Кивалова была удалена с большинства ресурсов ее разместивших, и вполне может считаться таким себе интернет раритетом.

кивалов статья 1


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Гость 29 июля 2014 19:54
Вот незнаю, кто как к этому относится, но мне это противно. Что за мода пошла выяснять отношения в интернете? Других способов уже нет? Эти выяснялки не что иное как самопиар. Дешевый и скоропортящийся! К Кивалову много претензий и не у меня одного!
Цитировать          1

Алім 31 июля 2014 14:45
Шановні одесити! Не чіпайте Ківалова. Це ж одесит! Він професор, навіть академік. Він "почетний гражданин". У нього всі груди в орденах. Він вміє рахувати, за що й народ, з любов*ю", дав йому ім*я - "Підрахуй". Він вже вляпався в історію, і не одну . Не топчіть талант
Цитировать          2


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *