Девять одесских нардепов получили компенсацию

28-07-2014, 14:30, 303

Девять одесских нардепов получили компенсацию
Среди 120 депутатов Верховной Рады, которые во втором квартале этого года получили из государственного бюджета компенсацию для аренды жилья или снятие гостиничного номера - девять одесситов.


Об этом сообщает официальная газета Верховной Рады "Голос Украины".

Среди тех, кто получил эту помощь, Эдуард Гурвиц, Павел Кириленко, Антон Киссе, Леонид Макул, Александр Пресман, Геннадий Труханов, Светлана Фабрикант, Сергей Фаермарк и Вилен Шатворян.

депутаты


 Напомним, согласно принятому ранее депутатами ВР Закону, предлагается в затратах на обеспечение деятельности Верховной Рады Украины предусмотреть средства на аренду жилья или наем гостиничного номера для народного депутата Украины. Так, в Законе говорится, что “право на получение таких средств имеют народные депутаты, не обеспеченные жильем в г. Киеве, и место проживания которых, согласно регистрации, находится на расстоянии более 30 км от границ города Киев”.


Выделение средств поддержали депутаты Фаермарк, Дубовой, Гриневецкий, Гурвиц, Дорохов, Куренной, Киссе, Фабрикант и Фурсин. Депутаты Барвиненко, Кивалов, Труханов, Шатворян и Жвания – отсутствовали, а Климов, Крук и Пресман – не голосовали по данному Закону.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *